Il tuo carrello è vuoto.

Se hai tentato di aggiungere qualcosa al carrello, ma è ancora vuoto, è possibile che tu stia utilizzando un browser senza cookie abilitati. Per informazioni sulla nostra politica dei cookie clicca qui. Si prega di notare: il contenuto del tuo carrello sarà salvato solo per un breve periodo di tempo una volta lasciato il nostro sito web.

Se desideri ulteriore assistenza o vuoi effettuare il tuo ordine per telefono contatta il nostro servizio clienti.

0
Il tuo carrello
Utilizziamo i cookie per offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Questo ci consente di personalizzare, migliorare e monitorare il nostro servizio. È possibile bloccare questi cookie tramite le impostazioni del browser in qualsiasi momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Regno Unito

Recensioni dei clienti

Apprezziamo feedback dei nostri clienti e amiamo ascoltare quali caratteristiche del prodotto acqusitato piacciono ai nostri clienti, nonché gli eventuali problemi che possono avere trovato. Puoi anche vedere centinaia di recensioni indipendenti sul web. Qui di seguito ci sono le migliaia di recensioni di prodotto che abbiamo ricevuto da parte dei nostri clienti soddisfatti!

Clicca su qualsiasi titolo di recensione qui sotto per vedere tutte le recensioni relative a questo articolo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva

recensiti 10/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
1 Quality
2 Value
2 Ease of use
1 Style
3
Valutazione complessiva
Saw this watch and thought I must have it. Ordered from Firstclasswatches and have not been disappointed.
Watch was delivered as soon as it came in stock and it is superb. Great history to it and I love the fact that Kojak had one as did James Bond.
I will definitely be buying from Firstclasswatches again as I can not fault their service or prices. Thank you.

recensiti 10/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
4 Style
5
Valutazione complessiva
Nice watch. Love the way it is radio controlled. No more putting it right at the end of the month

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
4 Value
4 Ease of use
5 Style
4
Valutazione complessiva
Excellent bulova watch is literally seven wonders of the world
Keep up the excellent god bless all of you

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
4 Value
4 Ease of use
4 Style
5
Valutazione complessiva
Excellent service and prompt delivery from First Class Watches. I will use again and recommend without hesitation.

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
4 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Excellent watch bulova keep up the good standard I want a timex watch with a world time function

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Awesome watch. Looks great and feels good on the wrist. Can deffo reccomend!

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
This Seiko spb053j is superb ????, it has an awesome design case,with outstanding brushing/polishing, a dome sapphire crystal, 6R15 movement, diashield coating,sunburst blue dial,nicely applied markers with a thick applied lume,which glows like a torch indoors and a beautiful polished stainless steel bezel insert.
The bezel action is firm and with a satisfying click, aligns perfectly with the chapter&bezel.
42.6mm case fits comfortably on my 7 inch wrist,the crown doesn't dig into my hand as i was afraid will.
It wears smaller than 42.6mm
I replaced the rubber strap with a hybrid leather/rubber band .
Overall, this seiko looks stunning and well worth it's price
Great customer service from FCW as expected ????

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
I am absolutely thrilled with the watch - such good value & excellent delivery service- I shall certainly recommend your Company to Friends & Family.
Thank you so much

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Watch arrived next day perfect love the watch would recommend First Class

recensiti 09/08/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
1 2 3 4 5 6 Next
Visualizza questa pagina sui nostri altri siti web:
5% di sconto
Il vostro primo ordine!
Rivenditore britannico autorizzato
Regolazione del braccialetto di vigilanza gratis

Codice copiato negli appunti!

Si prega di copiare il codice di sconto.

Non cumulabile con altre offerte

Clicca qui per continuare a fare acquisti
5% sconto x