Il tuo carrello è vuoto.

Se hai tentato di aggiungere qualcosa al carrello, ma è ancora vuoto, è possibile che tu stia utilizzando un browser senza cookie abilitati. Per informazioni sulla nostra politica dei cookie clicca qui. Si prega di notare: il contenuto del tuo carrello sarà salvato solo per un breve periodo di tempo una volta lasciato il nostro sito web.

Se desideri ulteriore assistenza o vuoi effettuare il tuo ordine per telefono contatta il nostro servizio clienti.

0
Il tuo carrello
Utilizziamo i cookie per offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Questo ci consente di personalizzare, migliorare e monitorare il nostro servizio. È possibile bloccare questi cookie tramite le impostazioni del browser in qualsiasi momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Regno Unito

Recensioni dei clienti

Apprezziamo feedback dei nostri clienti e amiamo ascoltare quali caratteristiche del prodotto acqusitato piacciono ai nostri clienti, nonché gli eventuali problemi che possono avere trovato. Puoi anche vedere centinaia di recensioni indipendenti sul web. Qui di seguito ci sono le migliaia di recensioni di prodotto che abbiamo ricevuto da parte dei nostri clienti soddisfatti!

Clicca su qualsiasi titolo di recensione qui sotto per vedere tutte le recensioni relative a questo articolo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva

recensiti 26/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Beautiful watch, timeless. Also suck and reliable service.

recensiti 26/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Lovely bracelet, very pleased, bought as a gift for a birthday
Excellent service, quick delivery, received before delivery day given

recensiti 25/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
I have received my Seiko watch as promised and I am really pleased with my purchase.

recensiti 25/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
I ordered a part for my "My Imenso" on Thursday and received it on Friday. Super quick efficient service Rowland. Very happy customer. Thankyou

recensiti 24/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Ordered a seiko monster, fcw price matched it for me. It was delivered the next day. Wonderful watch for the price. Highly recommended

recensiti 24/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Stunning watch and great service. Arrived promptly and well packaged.

recensiti 24/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
4 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Everything at the highest level. I would definitely recommend buying a watch from this supplier.

recensiti 24/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
4 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Best watch shop in the UK - I love 'em! The Victorinox is just as I'd hoped: solid and precise.

recensiti 24/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Arrived next day following payment, well packaged, perfectly as described and great quality.

recensiti 23/10/2020

CLIENTE TOP VERIFICATO
1 2 3 4 5 6 Next
Visualizza questa pagina sui nostri altri siti web:
5% di sconto
Il vostro primo ordine!
Rivenditore britannico autorizzato
Regolazione del braccialetto di vigilanza gratis

Codice copiato negli appunti!

Si prega di copiare il codice di sconto.

Non cumulabile con altre offerte

Clicca qui per continuare a fare acquisti
5% sconto x