Il tuo carrello è vuoto.

Se hai tentato di aggiungere qualcosa al carrello, ma è ancora vuoto, è possibile che tu stia utilizzando un browser senza cookie abilitati. Per informazioni sulla nostra politica dei cookie clicca qui. Si prega di notare: il contenuto del tuo carrello sarà salvato solo per un breve periodo di tempo una volta lasciato il nostro sito web.

Se desideri ulteriore assistenza o vuoi effettuare il tuo ordine per telefono contatta il nostro servizio clienti.

0
Il tuo carrello
Utilizziamo i cookie per offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Questo ci consente di personalizzare, migliorare e monitorare il nostro servizio. È possibile bloccare questi cookie tramite le impostazioni del browser in qualsiasi momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Regno Unito

Recensioni dei clienti

Apprezziamo feedback dei nostri clienti e amiamo ascoltare quali caratteristiche del prodotto acqusitato piacciono ai nostri clienti, nonché gli eventuali problemi che possono avere trovato. Puoi anche vedere centinaia di recensioni indipendenti sul web. Qui di seguito ci sono le migliaia di recensioni di prodotto che abbiamo ricevuto da parte dei nostri clienti soddisfatti!

Clicca su qualsiasi titolo di recensione qui sotto per vedere tutte le recensioni relative a questo articolo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
What a watch ..looks and feels great and I got a great deal from fcw. Next watch I buy will be a Rolex but this watch looks just as good on my wrist ; stunning go and get yourself one.

recensiti 21/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
4 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Fantastic watch
Very well polished stainless steel and very neat detailing, the photos don't do it justice. Ideal as a dress watch to go with a suit.

recensiti 20/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Bought this watch for xmas gift , a great price and looks great. Delivery was fast and kept informed

recensiti 20/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Absolutely fantastic, brilliant price, hubbys love his watch

recensiti 19/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Superb watch and fantastic service from first class watches, they gave me a good price for the my Max Bill Handwinder the
best on-line. Many thanks.

recensiti 19/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
I can highly recommend Fist Class Watches for their service and communication.

recensiti 18/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Found First Class watches online after looking to replace my Tissot Quickster Chronograph Watch, l found they were the best price option for this watch Tissot Seastar 1000 chronograph, ordered and arrived 2 days later, very pleased and worn the watch for the last 2 weeks, still looks brand new and unmarked which is great as I have even been doing DIY and plastering, been swimming and worn when out for dinner and looks the part anywhere so it is passing the rigours of daily life easily

recensiti 18/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
I Absolutely love my watch.... it exactly what I wanted! It is definitely first class elegance! My whole experience in getting my watch has been nothing but First Class... and I am all the way in South Africa!!! This is definitely the first of many that I will be purchasing from First Class Watches.

recensiti 18/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
I am so chuffed with my Garmin Vivomove HR. It looks just like a normal watch but with so many extras. It looks so smart and really encourages me to keep fit. Very happy!! Only negative would be that I would like the digital part of the watch to be brighter...I may be able to do this manually but haven’t looked into that much.

recensiti 17/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva

recensiti 17/10/2019

CLIENTE TOP VERIFICATO
1 2 3 4 5 6 Next
Visualizza questa pagina sui nostri altri siti web:
5% di sconto
Il vostro primo ordine!
Rivenditore britannico autorizzato
Regolazione del braccialetto di vigilanza gratis

Codice copiato negli appunti!

Si prega di copiare il codice di sconto.

Non cumulabile con altre offerte

Clicca qui per continuare a fare acquisti
5% sconto x