Il tuo carrello è vuoto.

Se hai tentato di aggiungere qualcosa al carrello, ma è ancora vuoto, è possibile che tu stia utilizzando un browser senza cookie abilitati. Per informazioni sulla nostra politica dei cookie clicca qui. Si prega di notare: il contenuto del tuo carrello sarà salvato solo per un breve periodo di tempo una volta lasciato il nostro sito web.

Se desideri ulteriore assistenza o vuoi effettuare il tuo ordine per telefono contatta il nostro servizio clienti.

0
Il tuo carrello
 X 
Benvenuto a First Class Watches ITA!
Preferisci acquistare sul nostro US (American) sito web?
American
American
Italiano
Italiano
Continua la navigazione
Utilizziamo i cookie per offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Questo ci consente di personalizzare, migliorare e monitorare il nostro servizio. È possibile bloccare questi cookie tramite le impostazioni del browser in qualsiasi momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Regno Unito

Informativa sulla Privacy

introduzione

Questa politica sulla privacy è progettata per fornire informazioni sui tipi di dati personali che potremmo raccogliere quando interagite con la nostra azienda o il nostro sito web. Spiega come tali dati possono essere archiviati ed elaborati in modo sicuro.

Se desideri ulteriori dettagli o chiarimenti sulla nostra politica sulla privacy, o qualsiasi cosa riguardante i tuoi dati personali, non esitare a contattarci. Puoi trovare i nostri dettagli di contatto completi in fondo a questa politica. Vogliamo che tu sia pienamente consapevole e informato dei tuoi diritti e di come i tuoi dati vengono utilizzati dalla nostra azienda.

Potremmo scegliere di aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Mentre ti informeremo di eventuali modifiche significative, puoi sempre trovare l'ultima versione in questa pagina.

Chi sono gli orologi First Class e James Moore Jewellers?

First Class Watches Limited e James Moore Jewelers Limited sono società registrate nel Regno Unito. Queste società collegate sono filiali della nostra holding madre, First Class Retail Limited.

Per semplicità, useremo i termini 'noi' e 'noi' e 'nostro' per riferirci a noi come il responsabile del trattamento dei dati. Il controller di dati pertinente dipenderà dal fatto che tu stia interagendo con noi online o in negozio.

Quando si utilizzano i siti Web First Class Watches o James Moore Jewelers, First Class Watches Limited è il responsabile del trattamento dei dati. Quando si effettua un acquisto in negozio presso James Moore Jewellers, Kenilworth, il responsabile del trattamento dei dati è James Moore Jewellers Limited. In alcune occasioni potrebbe essere necessario condividere i dati personali tra le due società, ad esempio se si chiama il nostro team Web e si richiede un prodotto da mettere da parte per vedere e acquistare in-store.

Gestiamo questi domini del sito Web:

Effettuiamo anche vendite in negozio presso il nostro indirizzo Kenilworth e effettuiamo vendite attraverso mercati online come Amazon e eBay.

Spiegare le basi legali per la raccolta dei dati

Le leggi sulla protezione dei dati descrivono diversi motivi per cui un'azienda può raccogliere ed elaborare dati personali, tra cui:

Consenso

Per determinate situazioni, potremmo utilizzare il tuo consenso chiaro per elaborare i tuoi dati personali per uno scopo specifico. Ad esempio, quando si spunta una casella per ricevere gli aggiornamenti via email da noi o quando si utilizza il nostro sito Web per richiedere un'offerta di prezzo-partita. Quando raccogliamo i tuoi dati personali, ti mostreremo quali dati sono necessari in relazione a un servizio specifico.

Contrarre

In determinate circostanze, il trattamento dei dati personali è necessario per rispettare un contratto o un accordo. Ad esempio, se ordinate un articolo per il nostro sito Web per la consegna, raccogliamo il vostro nome e indirizzo e lo passiamo al nostro corriere di consegna.

Obbligazione legale

Quando la legge ci obbliga, abbiamo bisogno di elaborare e raccogliere i tuoi dati personali. Ad esempio, potremmo comunicare i dettagli di acquisti fraudolenti o altre attività criminali all'autorità competente per l'applicazione della legge.

Interesse legittimo

Per alcune situazioni, è necessario raccogliere ed elaborare dati personali per perseguire i nostri interessi legittimi o quelli di terzi. Questi devono essere in un modo che potrebbe essere ragionevolmente previsto come parte della gestione della nostra attività e non possono influenzare in modo significativo i tuoi diritti, libertà o interessi.

Per esempio:

  • Possiamo utilizzare la cronologia degli acquisti per inviare o rendere disponibili offerte personalizzate.
  • Possiamo combinare le informazioni di vendita per identificare i prodotti più venduti e per prevedere la domanda.
  • Possiamo utilizzare i dati di navigazione per monitorare l'utilizzo del nostro sito Web per migliorare la funzionalità e risolvere i problemi che identifichiamo.

Quando raccogliamo i tuoi dati personali?

  • Quando visiti uno dei nostri siti web.
  • Quando si effettua un acquisto o prodotti o servizi online o per telefono.
  • Quando effettui un acquisto in negozio.
  • Quando ti impegni con i nostri account sulle piattaforme di social media.
  • Quando si richiede un'offerta di prezzo o una corrispondenza di prezzo da noi utilizzando il nostro modulo online
  • Quando si richiede una notifica per un prodotto di tornare in magazzino
  • Quando effettui un ordine con noi online, sarai in grado di tracciare il tuo ordine online. Il nostro sito web online memorizza e ti dà accesso alle informazioni sugli ordini e alle informazioni di tracciamento.
  • Quando ci contatti con qualsiasi mezzo con domande, reclami ecc.
  • Quando ci contatti per prenotare un prodotto da ritirare o acquistare in negozio.
  • Quando chiedi a uno dei nostri dipendenti di inviarti via email informazioni su un prodotto o servizio.
  • Quando si partecipano a premi a sorte o competizioni.
  • Quando scegli di completare i sondaggi che ti inviamo.
  • Quando commentate o esaminate i nostri prodotti e servizi.
  • Quando lasci un prodotto con noi per riparare
  • Quando vendi un gioiello da noi in negozio
  • Quando si restituisce un articolo a noi per il rimborso o l'azione sotto la garanzia
  • Qualsiasi individuo può accedere ai dati personali ad essi relativi, comprese le opinioni. Quindi, se il tuo commento o recensione include informazioni su un dipendente che ha fornito quel servizio, può essere trasmesso su di loro, se richiesto.
  • Quando hai dato a una terza parte il permesso di condividere con noi le informazioni che hanno su di te.
  • Quando si compila qualsiasi modulo. Ad esempio, se un incidente si verifica in negozio, un dipendente può raccogliere i tuoi dati personali.
  • Quando il nostro fornitore di servizi di pagamento, il finanziatore o il mercato online - come Close Brothers Retail Finance, afforditNOW, DEKO, PayPal, Amazon o eBay - condividono le informazioni con noi sul prodotto che hai acquistato.
  • Quando ci visiti in negozio, gestiamo sistemi TVCC per la sicurezza di clienti e dipendenti. Questi sistemi possono registrare la tua immagine durante la tua visita.

Che tipo di dati personali raccogliamo?

  • Dettagli delle tue visite ai nostri siti Web, al dispositivo utilizzato e al modo in cui hai trovato il nostro sito web
  • Dettagli della vostra interazione con noi attraverso le pagine del nostro sito web, i moduli di contatto, le chiamate telefoniche, in-store. Come note delle tue conversazioni con dipendenti, dettagli di eventuali reclami, articoli che hai visualizzato, aggiunti al carrello o inviati una richiesta in merito.
  • Quando facciamo una richiesta con noi, raccoglieremo le informazioni di contatto.
  • Quando effettuiamo un ordine con noi online o per telefono, raccogliamo il vostro nome, indirizzo di fatturazione / consegna, indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Quando acquistiamo un prodotto o effettuiamo un deposito su un prodotto in negozio, raccoglieremo la vostra email o il numero di telefono, se necessario.
  • Dettagli della carta di pagamento come richiesto dal metodo di pagamento
  • Richieste speciali come le regolazioni del cinturino dell'orologio e le richieste di confezioni regalo.
  • In alcuni casi, potremmo richiedere copie di documenti per prevenire e scoraggiare le frodi (come il passaporto o la patente di guida) o laddove richiesto dalla legge.
  • Informazioni raccolte dai cookie nel tuo browser web. Usiamo questi piccoli file per ricordare il tuo computer o dispositivo mentre navighi sul nostro sito web. Ad esempio, questo ci consente di ricordare ciò che hai salvato nel tuo carrello e di permetterti di completare il processo dell'ordine. Abbiamo incluso ulteriori informazioni sui cookie in fondo a questa politica.
  • Username dei social media quando ci contatti o interagisci con noi sui social media
  • I tuoi commenti e recensioni relativi ai nostri prodotti e servizi
  • Risposte ai sondaggi che hai scelto di compilare
  • Immagini di gioielli o orologi dati a noi per la riparazione o la vendita
  • Le immagini registrate su CCTV quando ci hanno visitato in negozio e nel magazzino CCTV sono state girate mentre i nostri dipendenti impacchettano e inviavano ordini
  • Per il monitoraggio tecnico e delle prestazioni, raccogliamo informazioni tecniche dal tuo browser Web come indirizzo IP, agente utente browser web e indirizzo IP paese e posizione mentre navighi sul nostro sito Web
  • Le pagine Web visitate, i link cliccati, i termini di ricerca inseriti e gli annunci cliccati mentre navighi sul nostro sito web

Come e perché usiamo i tuoi dati personali?

Vogliamo offrirti la migliore esperienza possibile per il cliente. Per consentirci di farlo, dobbiamo elaborare i dati personali che ci fornite in molti modi, come indicato di seguito. In alcune circostanze potremmo utilizzare i dati di navigazione sul nostro sito web e la cronologia degli acquisti per determinare quali tipi di prodotti riteniamo che siano più interessanti per te. Le leggi sulla privacy dei dati ci consentono di fare questo come parte dei nostri legittimi interessi nella comprensione dei nostri clienti e di fornire un livello costantemente alto di servizio che ci si aspetta dai rivenditori. Se desideri modificare il modo in cui utilizziamo i tuoi dati, ci sono ulteriori dettagli sui tuoi diritti nelle sezioni seguenti.

  • Per elaborare eventuali acquisti effettuati con noi sul nostro sito Web, al telefono o in negozio. Se non raccogliamo informazioni personali durante la procedura di checkout, non saremo in grado di evadere l'ordine o di tenere un registro per i nostri obblighi legali e ai fini della garanzia. Ad esempio, potrebbe essere necessario condividere i dettagli con una terza parte per facilitare il pagamento, la consegna e il supporto post-vendita. Elaboreremo e conserveremo questi dati per un periodo ragionevole per adempiere ai nostri obblighi contrattuali e legali.
  • Per rispondere alle vostre domande, richiesta di reso o assistenza in caso di reclami, utilizziamo le informazioni che ci avete inviato e le combiniamo con altre informazioni che abbiamo già raccolto per formulare una risposta. A seconda di come ci contatti, potremmo tenere un registro dei messaggi inviati e ricevuti, o delle note che riassumono la comunicazione in modo che possiamo fare riferimento alle nostre risposte precedenti e in modo che sia disponibile un record completo. Elaboriamo questi dati in base agli obblighi contrattuali, agli obblighi legali e ai nostri interessi legittimi per fornirti un alto livello di servizio al cliente e la nostra intenzione di migliorare il nostro servizio in base all'esperienza dei clienti precedenti.
  • Per proteggere la nostra attività e i tuoi dati da frodi o attività criminali. Ciò include l'utilizzo delle informazioni personali per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni sull'ordine e ai dati personali. Elaboriamo questi dati sotto il nostro legittimo interesse. Ad esempio, quando ci contatti sul tuo ordine potremmo chiederti di confermare i dati personali per verificare che corrisponda a ciò che abbiamo in archivio prima di discutere i dettagli del tuo ordine. Monitoriamo anche l'indirizzo IP dei dispositivi che accedono al nostro sito Web, in modo da identificare possibili tentativi di compromettere la sicurezza e la disponibilità del nostro sito web.
  • Monitoriamo anche CCTV nel negozio e nel nostro magazzino di adempimento per la sicurezza dei nostri clienti e aziende. Queste immagini sono conservate per un ragionevole lasso di tempo prima di essere scartate.
  • Per elaborare i pagamenti e prevenire transazioni fraudolente. Lo facciamo sotto i nostri legittimi interessi. Ciò aiuta anche a evitare che i nostri clienti si trovino in frode.
  • Quando scopriamo attività criminali sospette o sospette. Elaboriamo questi dati per prevenire o rilevare atti illeciti. Miriamo a proteggere le persone e le imprese da attività criminali che potrebbero comportare la condivisione di informazioni con le forze dell'ordine.
  • Con il tuo consenso, useremo i tuoi dati personali come nome, indirizzo email e dettagli di tutti i prodotti precedenti acquistati per tenerti informato via email. Puoi scegliere di rinunciare a questo in qualsiasi momento utilizzando il link "cancella l'iscrizione" su tutte le nostre email di marketing o contattandoci utilizzando i dettagli di seguito.
  • In base ai nostri obblighi contrattuali, per inviarti aggiornamenti via email in relazione ad un acquisto effettuato. Ad esempio, quando l'ordine viene effettuato, riceverai un'e-mail di conferma per i tuoi dati e quando sarà spedita con qualsiasi informazione di tracciamento pertinente.
  • In seguito a un ordine, ti invieremo un'email in seguito per verificare che tutto sia soddisfacente con il tuo ordine e ti consenta di lasciare una recensione del pr dotto e un'email per chiederti di lasciare una revisione del servizio della nostra azienda con uno dei nostri partner indipendenti. Facciamo questo con il nostro legittimo interesse per migliorare la qualità del nostro servizio e le informazioni sul prodotto per il nostro sito Web e non richiede un consenso specifico.
  • In base ai nostri obblighi contrattuali, facoltativamente, ti inviamo aggiornamenti di messaggi di testo relativi allo stato del tuo ordine. Ad esempio, quando è stato inviato e per passare queste informazioni al nostro corriere in modo che possano tenerti aggiornato.
  • Per inviarti informazioni richieste dalla legge o che sono necessarie per informarti sulle modifiche ai servizi che ti forniamo. Ad esempio, un aggiornamento della nostra politica sulla privacy, informazioni sul richiamo del prodotto o informazioni legalmente necessarie relative ad un acquisto.
  • Per contattarti quando un prodotto che ti interessa acquistare è di nuovo disponibile, via e-mail o SMS. Ciò viene fatto utilizzando il consenso dell'utente quando viene richiesta la notifica e non useremo queste informazioni di contatto in relazione a nessun altro nostro marketing senza il tuo esplicito consenso.
  • Per permetterci di portare le nostre riparazioni a prodotti in negozio o con terze parti in base ai nostri obblighi contrattuali per qualsiasi gioielleria e servizio di riparazione dell'orologio o garanzia. Ad esempio, possiamo utilizzare le fotografie per tenere un registro degli articoli portati nel nostro negozio per la riparazione dei gioielli.
  • Tenere un registro dei gioielli usati acquistati dal pubblico in base ai nostri obblighi legali e contrattuali. Ad esempio, un record e l'immagine di un anello di seconda mano, il prezzo pagato per questo e i dettagli di contatto del cliente.
  • Con il tuo consenso dato al momento dell'iscrizione, per amministrare qualsiasi estrazione a premi o concorsi che potresti aver scelto di inserire.
  • Per visualizzare i contenuti più rilevanti per te sul nostro sito web. Ad esempio, un elenco di prodotti visualizzati di recente o di prodotti pertinenti in base a ciò che hai visualizzato o acquistato in precedenza. Lo facciamo in base al tuo consenso a memorizzare cookie o identificatori simili nel tuo browser o dispositivo. Consulta la nostra sezione sui cookie di seguito se desideri maggiori informazioni o su come disabilitare i cookie.
  • Per consentirci di mostrare pubblicità off-site pertinenti agli utenti dei nostri siti web, la cronologia di navigazione è collegata ai cookie controllati e creati sul tuo computer da società terze, come Google e Facebook. Utilizziamo questa tecnologia per collegare prodotti e marchi che potresti aver visualizzato, aggiunto al carrello o acquistato per acquistare pubblicità personalizzata su siti Web e piattaforme di terze parti. Questi fornitori di terze parti utilizzano queste informazioni anche per ottimizzare gli annunci pubblicitari in base alla pertinenza o probabilità di acquisto e fornire dati anagrafici sulla profilazione demografica per il pubblico del nostro sito Web, ad esempio la distribuzione per età e le categorie di interessi. Tutto ciò è fatto in base al consenso che hai precedentemente fornito ai fornitori di terze parti. Questa pubblicità personalizzata viene effettuata con il consenso che hai fornito a queste reti di terze parti. Abbiamo incluso i dettagli su come disattivare questa pubblicità personalizzata qui sotto.
  • Sviluppare, testare e migliorare i sistemi e i prodotti che forniamo ai nostri legittimi interessi commerciali. Ad esempio, esamineremo le richieste dal tuo indirizzo IP e ID di sessione del sito web come memorizzato nel tuo cookie se ci dici che stai riscontrando problemi nell'utilizzo del nostro sito web.
  • Per ottemperare ai nostri obblighi contrattuali o legali di condividere i dati con le forze dell'ordine e le squadre di sicurezza e prevenzione delle frodi presso le aziende con cui collaboriamo. Ad esempio, in risposta a un'ingiunzione del tribunale che richiede di condividere dati specifici.
  • Per archiviare i nostri dati centralmente e per permetterci di costruire un'immagine più ricca delle tue preferenze e della cronologia degli acquisti o delle interazioni, possiamo unire i dati tra le filiali della nostra holding, First Class Watches Limited e James Moore Jewellers Limited. Lo faremo sotto il nostro legittimo interesse.
  • Per elaborare l'ordine o le richieste (ad esempio, effettuare un ordine sul nostro sito Web). A volte, dovremo condividere i tuoi dati con una terza parte che fornisce un servizio (come i fornitori di servizi di consegna). Lo facciamo per mantenere il nostro accordo con voi. Senza condividere i tuoi dati personali, non saremmo in grado di soddisfare la tua richiesta.

Come ci prendiamo cura e proteggiamo i tuoi dati personali

Sappiamo quanto sia importante che i tuoi dati vengano archiviati, consultati e trasferiti in modo sicuro. Trattiamo tutti i tuoi dati con estrema cura e adottiamo le misure appropriate per assicurarci che siano protetti.

Quando navighi sul nostro sito web, effettui un ordine online con noi o per telefono, utilizziamo la tecnologia di crittografia (nota anche come HTTPS, TLS o SSL) per garantire che nessun altro possa accedere a questi dati mentre è in transito. Ciò impedisce anche a terzi non autorizzati di accedere alla cronologia di navigazione o di alterare le pagine Web che inviamo al computer o dispositivo.

Monitoriamo i nostri sistemi interni e conduciamo test di penetrazione per garantire che nessuno possa accedere ai dati che ci invii. L'accesso alla cronologia degli ordini è protetto dal tuo numero d'ordine e utilizziamo dati personali come il tuo nome e l'indirizzo email per confermare la tua identità.

Le informazioni sensibili, ad esempio le informazioni sulla carta di pagamento, vengono inviate in modo sicuro all'elaboratore dei pagamenti in questione e non vengono memorizzate. Ciò impedisce a noi o terze parti non autorizzate di recuperare i dettagli originali dopo che sono stati elaborati.

Gli acquisti in negozio vengono effettuati in modo sicuro utilizzando un terminale di pagamento sicuro e fino a sistema in linea con gli standard del settore.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Ogni volta che raccogliamo o elaboriamo i tuoi dati personali, li terremo solo per il tempo necessario in relazione al motivo per cui sono stati raccolti. Dopo questo tempo, i tuoi dati personali saranno completamente cancellati o resi anonimi in modo che non possano essere correlati a te individualmente.

Ad esempio, quando consideriamo il numero di visualizzazioni di pagine e di visitatori del nostro sito Web, questo verrà combinato statisticamente in un modo che non tiene conto di ciò individualmente, ma ci consente di prendere decisioni e condurre previsioni di business.

Esempi dei nostri periodi di conservazione dei dati:

  • Per gli ordini dei clienti, archiviamo i dati personali per sette anni. Questo ci consente di adempiere ai nostri obblighi contrattuali e legali. Anche i registri dei clienti che non sono stati utilizzati per sette anni verranno rimossi dal nostro sistema. Dopo questo tempo, anonimizzeremo gli ordini nel nostro sistema.
  • Nei nostri rapporti interni sui visitatori del sito Web che sono collegati a te personalmente attraverso i cookie, gli identificatori degli utenti o gli identificatori pubblicitari vengono conservati per un periodo di 26 mesi. Dopo questo, saranno disponibili solo i dati aggregati in questi rapporti.

Con chi condividi i tuoi dati personali?

In determinate situazioni, è necessario per noi condividere i tuoi dati personali con terze parti di fiducia. Questo è necessario per noi per fornire i nostri beni e servizi. Ad esempio, società di consegna, processori di pagamento, tecnici e centri di assistenza per riparazioni e reclami in garanzia, per la gestione delle frodi e per gestire richieste o reclami.

  • Condividiamo solo le informazioni richieste per eseguire il requisito specifico
  • Possono utilizzare i tuoi dati solo per gli scopi esatti specificati nel nostro accordo con loro
  • Lavoriamo a stretto contatto con queste terze parti per garantire che la tua privacy sia sempre rispettata
  • Se smettiamo di utilizzare i loro servizi, uno qualsiasi dei dati in loro possesso sarà cancellato o reso anonimo

Tipi di società con cui collaboriamo:

  • Aziende IT per supportare il nostro sito Web e i sistemi aziendali
  • Aziende operative per l'elaborazione e l'evasione di ordini quali fornitori di servizi di pagamento, società di consegna e istituti di credito finanziario se, ad esempio, decidete di prendere le nostre opzioni finanziarie fornite da questi istituti di credito
  • Società di marketing che ci consentono di gestire le nostre interazioni elettroniche con voi
  • Aziende pubblicitarie online come Google e Facebook per mostrare pubblicità personalizzate di prodotti che riteniamo possano essere interessanti durante l'utilizzo di Internet o di app. Questo si basa sul tuo consenso fornito a queste società in precedenza. Se si desidera ritirare il proprio consenso, si prega di consultare la sezione seguente in merito all'opt-out della pubblicità off-site personalizzata.
  • Società di analisi dei dati che forniscono informazioni su come i visitatori del sito web trovano e utilizzano il nostro sito Web

In determinate situazioni, potremmo condividere dati con terze parti per i loro scopi, ma lo faremo solo in circostanze molto specifiche.

  • Con il tuo consenso, dato al momento della fornitura dei dati, potremmo trasmettere dati a terzi per scopi di marketing diretto. Ad esempio, se si sceglie di partecipare a una competizione congiunta e si accetta espressamente di essere contattati da terzi per scopi promozionali
  • Per la gestione delle frodi, possiamo condividere informazioni sull'attività sul nostro sito Web o sui nostri sistemi. Ciò può includere la condivisione di dati su individui con forze dell'ordine o squadre di sicurezza di terze parti come quelle della tua banca.
  • Potrebbe essere necessario divulgare i dati personali a polizia, forze dell'ordine, autorità di regolamentazione o agenzie governative. Questo può includere nel tuo paese di origine o altrove, su una richiesta valida per farlo. Valuteremo l'impatto sulla privacy caso per caso e considerando le circostanze in dettaglio.
  • Nel caso in cui parte o tutta la nostra attività commerciale venisse venduta, ampliata, ridotta o trasferita a un nuovo proprietario o soggetto controllante, ci riserviamo il diritto di trasferire i dati personali rilevanti al nuovo soggetto ai sensi della presente informativa sulla privacy.

Per fornire i nostri servizi lavoriamo attualmente con le seguenti società che tratteranno i vostri dati personali come parte dei nostri accordi con loro:

  • Google
  • Amazon
  • Facebook
  • Microsoft
  • cinguettio
  • Instagram
  • Youtube
  • Pinterest
  • vend
  • SagePay
  • WorldPay
  • PayPal
  • Mela
  • Chiudi Brothers Retail Finance
  • AfforditNOW
  • Deko
  • posta reale
  • Global-E
  • DHL
  • eBay
  • Timbro postale
  • Quickbook Intuit
  • Fruugo
  • Barclays
  • Lucid Interactive
  • ChannelAdvisor
  • Clic furbo
  • Server dedicati nel Regno Unito
  • Trustpilot
  • Pingdom
  • Freshdesk
  • Zendesk
  • Errorception
  • Papertrail

Dove possono essere trattati i tuoi dati personali

Talvolta potrebbe essere necessario condividere i dati personali con terze parti e fornitori al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) o dell'Unione europea (UE).

Per i clienti che effettuano ordini internazionali, i tuoi dati verranno trasferiti ai nostri sistemi nel Regno Unito. Quando questi ordini vengono effettuati attraverso il nostro sito Web, vengono raccolti da un fornitore di adempimenti di terze parti, Global-E come co-controllore.

Proteggiamo i tuoi dati quando vengono inviati o elaborati al di fuori dell'UE / SEE. Per le società internazionali con le quali collaboriamo, disponiamo di procedure e accordi per garantire che i vostri dati ricevano lo stesso livello di protezione di quando venivano elaborati all'interno dell'UE o del SEE. Ad esempio, molte di queste aziende seguono sia il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) che i quadri di scudo per la privacy UE-USA.

Quali sono i tuoi diritti sui tuoi dati personali?

Come panoramica, hai i seguenti diritti riguardo ai tuoi dati personali:

  • Accesso ai dati personali che deteniamo su di te, gratuitamente nella maggior parte dei casi.
  • Correzione di dati errati, non aggiornati, incompleti o imprecisi.
  • Il diritto di ritirare il proprio consenso o opporsi al trattamento dei dati in cui non abbiamo alcun interesse legittimo imperativo, in cui i dati vengono elaborati per il marketing diretto o qualsiasi altro trattamento basato sul consenso dei dati personali.
  • Revisione da parte di un dipendente di eventuali decisioni automatizzate basate esclusivamente sull'elaborazione automatica. Ad esempio, dove nessun essere umano ha ancora esaminato il risultato e il motivo della decisione.

Prelevare il consenso

Ovunque tu ci abbia dato il consenso, hai il diritto di ritirarti e cambiare idea in qualsiasi momento

Interesse legittimo

Quando ci affidiamo al nostro "interesse legittimo" per l'elaborazione dei tuoi dati, puoi chiedere che ci fermiamo per motivi legati alla tua situazione individuale. Dobbiamo seguire i tuoi desideri, a meno che non crediamo di avere una legittima ragione di annullamento per continuare a elaborare i tuoi dati.

Direct marketing ed email

Hai il diritto di interrompere l'uso dei tuoi dati per il marketing attraverso tutti i canali. Dobbiamo rispettare questa richiesta.

Controllando la tua identità

Per proteggere la riservatezza delle tue informazioni, ti chiederemo di verificare la tua identità prima di procedere con qualsiasi richiesta effettuata ai sensi della presente Informativa sulla privacy. Se hai autorizzato una terza parte a inviare una richiesta per tuo conto, le chiederemo di dimostrare di avere il permesso di agire.

Come puoi interrompere l'uso dei tuoi dati personali per il marketing diretto?

Esistono diversi modi per interrompere le comunicazioni di marketing diretto da parte nostra:

  • Fai clic sul link "Annulla l'iscrizione" in qualsiasi email di marketing che ti viene inviata. Interromperemo quindi qualsiasi ulteriore e-mail da quella lista di marketing.
  • Contatta il nostro team via email a info@firstclasswatches.co.uk - ti invieremo un'email per informarti che è stato fatto
  • Contatta il nostro team per telefono allo 01926 298499 durante l'orario di ufficio (lun-sab 9 am-5pm)
  • Scrivi a First Class Watches o James Moore Jewelers, 9 Warwick Road, Kenilworth, Warwickshire CV8 1HD

Si noti che è possibile continuare a ricevere comunicazioni per un breve periodo dopo aver modificato le preferenze mentre i nostri sistemi sono completamente aggiornati.

Come si può interrompere la pubblicità fuori sede personalizzata?

Facciamo affidamento sul consenso dato ai fornitori di terze parti per condurre la nostra pubblicità off-site personalizzata. È possibile revocare il consenso per la pubblicità personalizzata off-site visitando il fornito e specifico di terzi e regolando le impostazioni di consenso. I siti web "Network Advertising Initiative" e "Your Online Choices" consentono di controllare facilmente le preferenze di molti fornitori, inclusi quelli con cui non lavoriamo.

Come gestisci i cookie impostati dai nostri siti Web?

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul tuo computer quando visiti determinate pagine web, che utilizziamo per tenere traccia di ciò che hai nel tuo carrello e per ricordarti quando torni sul nostro sito.

Tieni presente che i cookie non possono danneggiare il tuo computer e non contengono alcuna informazione sensibile come i dettagli di pagamento, ma li usiamo per ricordare il tuo dispositivo tra una visita e l'altra e ti permettono di completare gli acquisti sul nostro sito web.

Se non si desidera abilitare i cookie, sarà comunque possibile navigare nel sito e utilizzarlo a fini di ricerca. La maggior parte dei browser Web ha i cookie abilitati, ma è possibile disabilitarli nelle impostazioni del browser Web per alcuni o tutti i siti Web nel caso sia necessario.

Per iOS Safari puoi farlo nell'app "Impostazioni" sulla schermata principale. Seleziona "Safari" dal menu e sotto "Privacy e sicurezza" tocca la sezione "Blocca cookie".

Per Chrome Mobile e alcuni dispositivi Android, puoi farlo aprendo il browser Web e facendo clic sul menu (rappresentato da tre punti). Scegli "Impostazioni" e quindi scegli "Impostazioni sito", quindi fai clic su "Tutti i siti" per modificare le impostazioni per un sito specifico o "Cookie" per modificare le impostazioni per tutti i siti.

Per Chrome Desktop, puoi modificare le singole impostazioni del sito sfogliando il sito Web in questione e facendo clic sull'area a sinistra della "barra degli indirizzi". Questo normalmente mostra "Sicuro" o il nome della nostra azienda durante la visita al nostro sito web. È quindi possibile fare clic su "Cookie" e bloccare o consentire i singoli cookie.

Per altri dispositivi e browser, consultare i file della guida pertinenti.

Si noti che se si sceglie di bloccare determinati cookie, è possibile che determinate funzionalità non funzionino sul nostro sito Web. Per utilizzare queste parti del nostro sito web potrebbe essere necessario riattivare i cookie pertinenti. Puoi sempre contattarci telefonicamente o in negozio per effettuare un ordine, se preferisci.

Abbiamo rapporti con fornitori attentamente selezionati e monitorati che possono anche impostare cookie durante la tua visita da utilizzare a fini di remarketing, ovvero per mostrare prodotti e servizi diversi in base a ciò che ti sembra interessato. Se desideri cancellazione di questa pubblicità personalizzata, si prega di consultare la sezione sopra questa.

Non tracciare (DNT) è una funzionalità offerta da alcuni browser, con alcuni browser più recenti che offrono come predefinito. Se lo abiliti, invia un segnale ai siti Web per richiedere che la tua navigazione non venga monitorata, ad esempio da annunci di terze parti o social network o società di analisi. È possibile disattivare la tracciabilità e l'analisi di questo sito Web modificando le impostazioni nella sezione Gestione dei cookie in questa pagina.

Allo stato attuale non è stato concordato e adottato uno standard uniforme a livello di settore per determinare come gestire le richieste DNT, quindi il nostro sito Web attualmente non risponde alle richieste DNT. Finché non verrà stabilito lo standard, continueremo a rivedere il DNT e altre nuove tecnologie, ma non risponderemo alle richieste DNT.

Come puoi accedere o correggere i dati personali da noi detenuti?

Ci sono diversi modi in cui puoi contattarci per "Richieste di protezione dei dati". Per aiutarci ad affrontare tali richieste il più rapidamente possibile, ti chiediamo di dichiarare che stai esercitando i tuoi diritti ai sensi del regolamento sulla protezione dei dati e di includere eventuali dubbi specifici che potresti avere, se applicabile.

  • Contatta il nostro team via email su info@firstclasswatches.co.uk
  • Contatta il nostro team per telefono allo 01926 298499 durante l'orario di ufficio (lun-sab 9 am-5pm)
  • Scrivi a First Class Watches o James Moore Jewelers, 9 Warwick Road, Kenilworth, Warwickshire CV8 1HD

Si prega di notare che, mentre cercheremo di gestire la vostra richiesta il più rapidamente possibile, potrebbe essere necessario del tempo per compilare e inviare queste informazioni, in base alla natura della richiesta.

Contattare il regolatore

Se ritieni che i tuoi dati non siano stati gestiti correttamente, o non sei soddisfatto della nostra risposta alle richieste che ci hai fatto in merito all'uso dei tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni.

Puoi contattarli chiamando lo 0303 123 1113.

Oppure vai online a https://www.ico.org.uk/concerns

Se hai sede al di fuori del Regno Unito, hai il diritto di presentare il tuo reclamo presso l'autorità competente per la protezione dei dati nel tuo paese di residenza.

Contattandoci

Ci auguriamo che questa Informativa sulla privacy sia stata utile per definire il modo in cui gestiamo i tuoi dati personali e i tuoi diritti di controllo.

Se hai domande che non sono state coperte, contatta il nostro team che sarà lieto di aiutarti:

  • Contatta il nostro team via email su info@firstclasswatches.co.uk
  • Contatta il nostro team per telefono allo 01926 298499 durante l'orario di ufficio (lun-sab 9 am-5pm)
  • Scrivi a First Class Watches o James Moore Jewelers, 9 Warwick Road, Kenilworth, Warwickshire CV8 1HD

Questo avviso è stato aggiornato l'ultima volta il 23/05/2018

Visualizza questa pagina sui nostri altri siti web: