Il tuo carrello è vuoto.

Se hai tentato di aggiungere qualcosa al carrello, ma è ancora vuoto, è possibile che tu stia utilizzando un browser senza cookie abilitati. Per informazioni sulla nostra politica dei cookie clicca qui. Si prega di notare: il contenuto del tuo carrello sarà salvato solo per un breve periodo di tempo una volta lasciato il nostro sito web.

Se desideri ulteriore assistenza o vuoi effettuare il tuo ordine per telefono contatta il nostro servizio clienti.

0
Il tuo carrello
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Regno Unito

Recensioni dei clienti

Apprezziamo feedback dei nostri clienti e amiamo ascoltare quali caratteristiche del prodotto acqusitato piacciono ai nostri clienti, nonché gli eventuali problemi che possono avere trovato. Puoi anche vedere centinaia di recensioni indipendenti sul web. Qui di seguito ci sono le migliaia di recensioni di prodotto che abbiamo ricevuto da parte dei nostri clienti soddisfatti!

Clicca su qualsiasi titolo di recensione qui sotto per vedere tutte le recensioni relative a questo articolo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Great service, ordered with a choice of delivery options.
What I ordered was on sale, but still free delivery and perfectly on time.
DPD is the delivery supplier, which helps as we struggle to receive items with another large delivery firm, so that was a bonus too.
Thank you

recensiti 01/02/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Outstanding watch and yet again FCW deliver a quality customer experience.

Highly recommended

recensiti 31/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Brilliant service, ordered my Garmin Lily and it was delivered the following day. Really nice watch, ideal for my very small wrist. Love it!

recensiti 31/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Bought a replacement Mondaine strap for a Stop and Go.
Best price online! Nearly £20 lower than other sites!!
Fast free delivery as well!
Very impressed I will definitely use them again..

recensiti 31/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Easy to order, good value, delivery as specified amazing watch. Very happy with the service and will happily come back when I next need to order something

recensiti 31/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva

recensiti 30/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Excellent service, next day delivery.
Lovely product I only wish there was an option for the recipient not to have a copy of the invoice as it was a gift.
I would definitely recommend to anyone.

recensiti 30/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
This watch was worth the slight wait. I love everything about it! It's the perfect size and weight and the colours are lovely. Seiko watches are also such great value for money.

recensiti 30/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
Very happy, watch is excellent quality and value for money.

recensiti 30/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
5 Quality
4 Value
4 Ease of use
5 Style
5
Valutazione complessiva
excellent prompt service, i ordered the watch on the tuesday and it arrived on the wednesday. you cant ask for any more.

recensiti 30/01/2023

CLIENTE TOP VERIFICATO
1 2 3 4 5 6 Next
Visualizza questa pagina sui nostri altri siti web:
10% di sconto
Il vostro primo ordine!
Rivenditore britannico autorizzato
Regolazione del braccialetto di vigilanza gratis

Codice copiato negli appunti!

Si prega di copiare il codice di sconto.

Edizioni limitate e alcuni marchi esclusi
Non cumulabile con altre offerte
Vedere l'informativa sulla privacy per come verranno utilizzati i dati

Clicca qui per continuare a fare acquisti
10% sconto x
Chat
Chat
Chat dal vivo
WhatsApp
Live Help